以前の記事
2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 リンク集
その他のジャンル
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
これらの最高の素材を元に直営レストランの板橋シェフが丁寧に作り上げました。お届けまでの手順7 お届けまでの手順8当店の包装紙でお包みし、お熨斗をお掛けします。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。」お客様の声へこのページのトップへご注文からお届けまでの手順ご注文はとっても簡単!ご注文からお届けまでの流れ贈り主様:贈り主様は1万円コース、2万円コースのどちらかを決めて注文するだけ先様:先様はお好きなお肉と都合の良い受け取り日を選んだら、注文書をポストに投函するだけSTEP1神戸牛ギフト券を注文STEP2先様に到着STEP3お好きな商品を選んでいただきポストへ投函STEP4ご希望日に商品をお届けします※有効期限は発送日から「3ヶ月間」とさせていただきます。本当にどうもありがとうございました。さらに、焼しゃぶ・冷しゃぶはあっさりさっぱりお肉そのものの味をお楽しみいただけます。辰屋の神戸牛をたっぷり使ったデリカをご用意いたしました。当店がお届けしたい味を完全に再現すべく、レトルトではなく「冷凍」の肉 通販商品として開発致しました。 奥深いコク、風味、柔らかさをしゃぶしゃぶ、すき焼きでお楽し み下さい。 神戸牛で創る料理関西風すき焼き当店おすすめのすき焼きは割り下を使いません。
by uesotaryouesotary
| 2011-11-07 18:54
|
ファン申請 |
||